Краснодар Сегодня
Поиск
Команда проиграла "Црвене Звезде" в Белграде
ФК "Краснодар" выбыл из Лиги Европы
25 августа 2017 00:02
Ответный матч в квалификационном этапе Лиги Европы между ФК "Краснодар" и "Црвеной Звездой" в Белграде закончился победой хозяев.

Для выхода в групповой этап ЛЕ "быкам", после домашней победы 3:2, было достаточно сыграть вничью даже с нулевым счётом, однако не срослось. С первых минут игра у чёрно-зелёных не клеилась. То ли не восстановились игроки с прошлого матча, то ли 55-тысячный стадион, забитый сербскими болельщиками, не давал сконцентрироваться. Сербы сразу начали прессинговать "Краснодар" и этот прессинг быстро реализовался в забитый мяч. Уже на 7-й минуте Синицын отбил мощный удар Милича в дальний угол, но мяч из штрафной вынести не удалось - первым на нём был Радоньич, который и переправил снаряд в опустевшие ворота.

В целом по первому тайму краснодарцы так и не нащупали свою игру. Всего несколько не особо острых атак сумели они провести на ворота сербского голкипера. На перерыв отправились команды со счётом 1:0 в пользу сербов.

Второй тайм начался с ещё одного гола в ворота "быков". Канга через несколько секунд после ввода мяча в игру пнул его метров с 30 в дальнюю девятку и Синицын ничего не смог поделать. 2:0.

После второго пропущенного мяча "Краснодар", казалось бы, оживился и агрессивнее пошёл в атаку. Но футболисты "Црвены Звезды" начали мяч любыми способами придерживать. Дважды хорошие шансы забить были у Вандерсона. С одной точки он сначала отправил мяч неплохим ударом прямо в руки вратарю хозяев Боряну, а затем пробил выше ворот.

На 81-й минуте судья назначил очень спорный пенальти в ворота сербов, который Гранквист без проблем реализовал. 2:1. Забитый мяч вселил в чёрно-зелёных надежду, оставалось отыграть всего один мяч за 8 оставшихся минут чистого времени, плюс добавленное. Главный арбитр не поскупился и добавил целых шесть минут. Но и это "Краснодар" не спасло. Атака за атакой - как волны о причал разбивались все попытки наступления "быков". В концовке встречи была серия штрафных, можно было забивать, но и здесь не пошло.
Краснодар1.jpg

Счёт в матче больше не изменился. 2:1, победа "Црвены Звезды". Краснодар в первом тайме было не узнать, нащупали свою игру только в последние полчаса, но этого не хватило. Много брака в передачах, проседала полузащита. Явные проблемы были в игре с не самым сильным соперником. Нужно отметить отличную игру Канга и Боряна.

Как итог - команда вылетела из Лиги Европы, на этот раз не добравшись до группового этапа. Для команды Игоря Шалимова это ощутимый шаг назад. Теперь остаётся только биться в РФПЛ. Следующий матч с московским "Динамо" "Краснодар" проведёт 27 августа на домашней арене.

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
280
Названы лучшие вузы России
7 июня 2018 12:23
Эксперты выявили ряд проблем у попавших в рейтинг профильных университетов

В Краснодаре разрешили ввести в эксплуатацию долгострой на улице Гаражной
7 июня 2018 12:17
ЖК «Петр I» должны были построить еще 2 года назад, однако застройщики не смогли вовремя выполнить обязательства.

Пострадавший от взрыва газа дом на ул. Славянской в Краснодаре восстановят к 1 октября
7 июня 2018 12:00
Ремонт будет выполнен за счёт внебюджетных источников при помощи строительных компаний города.

7 июня в Краснодар прибывает Сборная Испании по футболу
7 июня 2018 11:56
Самолет со спортсменами должен приземлиться в аэропорту Краснодар в 20:00

На мосту на Офицерской временно ограничено движение
5 июня 2018 14:03
Свободными для доступа автомобилистов остались только две полосы: по одной с каждой стороны

Открытые бассейны в районе парка им. 30-летия Победы готовы к лету
5 июня 2018 10:33
Искусственные водоёмы будут бесплатно работать всё лето с 10 до 19 часов

Краснодар планируют превратить в «зелёный» город
1 июня 2018 12:09
Мэр города поручил своему заместителю Евгению Зименко разработать карту для высадки новых растений

Сергей Галицкий предпринимает новые меры для защиты парка
31 мая 2018 12:27
На территории рекреационной зоны «Краснодар» появилось более 250 видеокамер

Рекомендуем
  • Спасите Карасун!
     
    Спасите Карасун!
  • Он всё-таки лопнет!
     
    Он всё-таки лопнет!
  • Не пейте пиво в Краснодаре!
     
    Не пейте пиво в Краснодаре!
  • Хуже некуда
     
    Хуже некуда
Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт KUBTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte