Краснодар Сегодня
Поиск
Андреас Гранквист реализовал пенальти на 94-й минуте
ФК "Краснодар" на последних секундах сравнял счёт с "Уралом"
7 августа 2017 11:06
Воскресный поединок "Краснодара" и "Урала" в рамках 4-го тура Чемпионата России 17/18 закончился ничьей - 1:1. Команда из Екатеринбурга уже не раз создавала "быкам" проблемы. Вспомнить хотя бы игру клубов в прошлогоднем Кубке России. Ведя 3:0, горожане умудрились пропустить три мяча в свои ворота, не реализовать пенальти в игре и проиграть по серии пенальти.

Для краснодарцев этот соперник почему-то крайне неудобен. Казалось бы, в этот раз чёрно-зелёные явные фавориты матча, да ещё и играют на домашней арене с мощной поддержкой трибун.

Но не тут то было. Уже на 15-й минуте Вараздат Ароян забил головой в ворота "Краснодара" после контратаки. Гол стал результатом серьёзной ошибки в обороне принимающей стороны. После этого "быки" взяли себя в руки, однако противник, забив быстрый мяч, сел в глухую оборону. Жара в +35 градусов никак не способствовала чёрно-зелёным, "Урал" останавливал атаки одну за другой, но и ответить уже ничем не мог. Игроки быстро вымотались и скорость игры значительно упала. Так прошёл остаток первого тайма и весь второй. И только на последней минуте добавленного времени судья назначил пенальти в ворота екатеринбуржцев. Балажиц в собственной штрафной нарушил правила на Мартыновиче.

Момент достаточно спорный, судья мог и не назначать 11-метровый, однако что есть, то есть. Бить по воротам пошёл центральный защитник и по совместительству капитан "Краснодара" Андреас Гранквист, который и принёс первый мяч в копилку хозяев. После гола мяч в игру даже не ввели, судья дал сигнал об окончании матча, а на табло так и остались совершенно не устраивающие горожан цифры - 1:1.

Следующий матч ФК "Краснодар" проведёт в Грозном против "Ахмата" 10 августа. Старт в 20:00.

Подписывайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям:
65
Проезд в общественном транспорте можно оплачивать картой
15 мая 2018 19:00
В скором времени все трамвай, троллейбусы и автобусы будут оборудованы терминалами для безналичного расчёта

Сергей Галицкий провёл экскурсию для Посла и Генконсула Испании
15 мая 2018 16:53
15 мая в Краснодар для знакомства с футбольными тренировочными базами прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Испания в РФ

Александр Ткачёв вернётся на Кубань в должности полпреда в ЮФО
14 мая 2018 18:58
15 мая будет сформирован новый состав правительства, которое в этом году ждут кадровые изменения

Бывший вице-мэр Краснодара будет осужден за мошенничество
14 мая 2018 18:08
Следственный органы завершили работу по уголовному делу, возбуждённому по вопросу превышения должностных полномочий Диной Бойченко

Кубанская инфляция: какие товары в апреле стали дороже
13 мая 2018 18:12
Прогнозы, составленные властями Краснодарского края, обещают, что в ближайшие годы инфляция замедлится. Однако жители региона спада цен пока не чувствуют

На Краснодарский край вновь надвигаются грозы и град
11 мая 2018 18:10
Синоптики сообщили, что жителям Кубани не стоит ожидать жары до начала июня

Муниципалитет требует снести ларьки на улице Ставропольской
11 мая 2018 17:11
Мэр Краснодара планирует подавать в суд на владельцев незаконно построенных сооружений

Владимир Путин определил основные направления развития регионов
10 мая 2018 18:12
9 мая Президент РФ подписал указ, в котором изложены пункты единой стратегии развития страны. Как документ будет реализован на Кубани?

Рекомендуем
  • Спасите Карасун!
     
    Спасите Карасун!
  • Он всё-таки лопнет!
     
    Он всё-таки лопнет!
  • Не пейте пиво в Краснодаре!
     
    Не пейте пиво в Краснодаре!
  • Хуже некуда
     
    Хуже некуда
Следуйте за нами
 
© 2017 «Городские Журналы» (ООО). Все права защищены.
Согласно ФЗ № 436 от 29.12.2010 "О защите детей от вредоносной информации" сайт KUBTODAY.RU относится к категории информационной продукции, которую могут использовать дети, достигшие возраста 18 лет.
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
netbyte